
Слоёнки с банановой начинкой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно любой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 4 г
Углеводы 42,11 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара
Шаг 2

2. Сложить тесто треугольничком.сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой,при этом использование растительного масла не требуется.Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Дать слоёнкам остыть
Шаг 3
Надеюсь, Вам понравятся слоёнки с банановой начинкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!