Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
Шаг 4
В другую - 2 ст. ложки какао.
Шаг 5
Перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Шаг 7
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Шаг 8
В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.