
Банановый хлеб Палео
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 16,43 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
Размять бананы вилкой.
Шаг 3
Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6
Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.