Алина Боджолян
четверг, 01.00
Банановый хлеб Палео

Банановый хлеб Палео

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 16,43 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ПлешаковаSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Размять бананы вилкой.

Шаг 3

Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта