Anna Churkina
четверг, 01.08
Венские вафли с корицей и яблоком

Венские вафли с корицей и яблоком

Порции2
Время20 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Наивкуснейшие вафли в вафельнице

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 34,92 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liza VipDilya GulyamovnaAlissa MansonAnn Govorushina и 11 нравится
88 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить и поставить остывать. Натереть яблоки а терке.

Шаг 2

Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахар. Влить часть молока и часть воды. Неторопясь, чтобы не образовались комочки, всыпать муку. Все взбить. Если густовато, постепенно вливать остатки молока и воды. В конце добавить яблоко и корицу. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Выпекать до золотисто-медовой корочки. Выпеченные вафли лучше раскладывать рядом, а не друг на друга. Тогда пар будет выходить наверх, а не увлажнять выше лежащую вафлю.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта