Guli S
пятница, 23.05
Домашний хлеб.

Домашний хлеб.

Порций6
Время2 часа
КухняУзбекская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Узбекские лепешки!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 46,67 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваSashca ЕвтушенкоGuli S нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
15 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний хлеб. - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
Мука пшеничная
15 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта