
Домашний хлеб.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Узбекские лепешки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 46,67 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 л

Мука пшеничная
15 ст.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Соль
2 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.

Сливочное масло
250 г
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!