Guli S
пятница, 23.05
Домашний хлеб.

Домашний хлеб.

Порций6
Время2 часа
КухняУзбекская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Узбекские лепешки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 46,67 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваSashca ЕвтушенкоGuli S нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний хлеб. - Шаг 1
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта