
БУБЛИКИ С МАКОМ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт: диетические бублики с маком. Получается очень вкусно. Можно есть отдельно, а можно разрезать вдоль и сделать бублики с начинкой. На завтрак и на перекус - просто замечательно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 30,93 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ч. л.

Мука цельнозерновая
100 г

Мак (семена мака)
10 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука кукурузная
50 г

Соль
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог обезжиренный
125 г
Мук
Смешать муку, добавить оливковое масло, яйцо, творог и щепотку соли. Перемешать и замесить тесто. Оно получается мягкое, однородное. Разделить тесто на 6-7 одинаковых частей. Скатать из каждой части колбаску и склеить концы, чтобы получился бублик. Выложить бублики на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маком.
Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Смешать муку, добавить оливковое масло, яйцо, творог и щепотку соли. Перемешать и замесить тесто. Оно получается мягкое, однородное. Разделить тесто на 6-7 одинаковых частей. Скатать из каждой части колбаску и склеить концы, чтобы получился бублик. Выложить бублики на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маком.
Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!