Patee. Рецепты
понедельник, 13.46
Творожный штоллен с маком

Творожный штоллен с маком

Порций10
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень ароматный, нежный, румяной, с сахарной корочкой - это Рождественский творожный штоллен с маковой начинкой. Традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком и орехами. Сегодня в рецепте вам представлен штолеен с изюмом и маковой начинкой. Тесно бездрожжевое, поэтому приготовление простое и не требует много времени. Очень ароматный и вкусный, к новогодним праздникам самое то!Так что готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 24,9 г
Углеводы 42,6 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачМарина НовичковаOlga BuchelnikovaАнна Видинеева и 41 нравится
155 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный штоллен с маком - Шаг 1

Для приготовления штоллена вам понадобиться: сливочное масло, сахар, ванилин, яйцо, мягкий творог, цедра лимона, мука, сода, изюм, ароматизатор рома, маковая начинка и сахарная пудра.

Шаг 2
Творожный штоллен с маком - Шаг 2

Вымойте и замочите изюм в теплой воде.

Шаг 3
Творожный штоллен с маком - Шаг 3

Возьмите очень мягкое сливочное масло и слегка взбейте его.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта