Irina .
среда, 21.07
Творожное печенье с ягодами

Творожное печенье с ягодами

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснятина творожная
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 41,18 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПМаргарита КонстантиноваSashca ЕвтушенкоMaria Seraya и 6 нравится
106 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Творог
Творог
130 г
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый
Сахар солодовый
150 г
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь
Ягодная смесь
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар солодовый
Сахар солодовый
150 г
Мука для тортов
Мука для тортов
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Творог
Творог
130 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ягодная смесь
Ягодная смесь
50 г
Приготовление: 1. Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек.
2. Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешиваем тесто до однородности.
4. Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто.
5. Выпекаем при 180 градусах 20–30 минут до золотистого цвета.
6. Готовность печенья проверяем шпажкой – она должна выходить из печенья сухой.
7. Ягоды могут пустить сок, поэтому, если необходимо, допекаем еще 5 минут.
8. Достаем печенье из духовки, даем полностью остыть в формочках на решетке, а затем вынимаем из формочек.
9. Перед подачей посыпаем печенье сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта