Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовление: 1. Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек. 2. Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем. 3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешиваем тесто до однородности. 4. Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто. 5. Выпекаем при 180 градусах 20–30 минут до золотистого цвета. 6. Готовность печенья проверяем шпажкой – она должна выходить из печенья сухой. 7. Ягоды могут пустить сок, поэтому, если необходимо, допекаем еще 5 минут. 8. Достаем печенье из духовки, даем полностью остыть в формочках на решетке, а затем вынимаем из формочек. 9. Перед подачей посыпаем печенье сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.