Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ела их в настоящем кафе Cinnabon очень понравились и вот решила попробовать приготовить их дома своими руками …😝
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить ложку сахара и соли,оставить на 5 минут.Взбить яйца(обязательно комнатной температуры), добавить масло комнатной температуры и оставшийся сахар, взбивая при это миксером.Смешать смеси и понемногу добавлять муку.Тесто не должно прилипать к рукам.Оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Раскатать тесто 45 на 55 см. Смешать корицу с сахаром . Намазать масло на раскатанное тесто и посыпать все смесью из корицы и сахара , не доходя до краев теста.
С помощью скалки равномерно распределить корицу и сахар.
Сворачиваем в тугой рулет.
Режем на равномерные куски, примерно в 4 см.
Ставим в духовку,разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Снимаем синнабоны и оставляем на 5 минут.
Взбить масло и сыр. Добавить пудру и ванилин. Взбить до однородного крема.
Полить горячие синнабоны сливочным кремом и готово!!!😍❤️🍩