
Палочки из сыра
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Румяные, солёные, с тмином и кунжутом. Если любите поострее можно посыпать измельчённым чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 42,37 г
Углеводы 19,13 г
501
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять на стол, в неё натереть сливочное масло и сыр. Добавить соль, сахар и вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодное место на 1 час.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и вырезать из него полоски или скатать небольшие колбаски. Палочки могут быть разной формы- как больше нравится.
Шаг 3

Мука пшеничная
1 ст.

Сливочное масло
200 г

Сыр твердый
200 г

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1,2 ч. л.

Яичный желток
2 шт.

Тмин
п/в

Соль морская
п/в

Кунжут
п/в
Смазать палочки желтком, посыпать солью, тмином, кунжутом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать в течении 15 минут.