Анастасия Немирова
воскресенье, 01.23
Гриссини с кунжутом

Гриссини с кунжутом

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 50,28 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Farida FaridaАлла Черкасова и 3 нравится
67 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
70 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Вода
Вода
70 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Приготовьте тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и оливкового масла при помощи стационарного миксера или вручную.
Шаг 2
Гриссини с кунжутом - Шаг 2
На рабочей поверхности сформируйте тонкие палочки из теста.
Шаг 3
Гриссини с кунжутом - Шаг 3
Кунжут
Кунжут
п/в
Посыпьте гриссини кунжутом. Лучше всего обкатать гриссини в кунжуте, тогда семечки лучше прилипнут. Выложите палочки на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 4
Гриссини с кунжутом - Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте гриссини около 10 минут до золотистой корочки.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта