Анастасия Немирова
воскресенье, 01.23
Гриссини с кунжутом

Гриссини с кунжутом

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 50,28 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Farida FaridaАлла Черкасова и 3 нравится
67 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и оливкового масла при помощи стационарного миксера или вручную.
Шаг 2
Гриссини с кунжутом - Шаг 2
На рабочей поверхности сформируйте тонкие палочки из теста.
Шаг 3
Гриссини с кунжутом - Шаг 3
Посыпьте гриссини кунжутом. Лучше всего обкатать гриссини в кунжуте, тогда семечки лучше прилипнут. Выложите палочки на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 4
Гриссини с кунжутом - Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте гриссини около 10 минут до золотистой корочки.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта