
Гриссини с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 50,28 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и оливкового масла при помощи стационарного миксера или вручную.
Шаг 2

На рабочей поверхности сформируйте тонкие палочки из теста.
Шаг 3

Посыпьте гриссини кунжутом. Лучше всего обкатать гриссини в кунжуте, тогда семечки лучше прилипнут. Выложите палочки на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 4

Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте гриссини около 10 минут до золотистой корочки.