Алина Боджолян
среда, 11.36
Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадное печенье с начинкой из шоколадных чипсов. Можно подавать с мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 23,45 г
Углеводы 56,99 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 6 формочек для выпечки спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в большой миске масло и сахар до консистенции светлого пушистого крема.

Шаг 3

Добавить яйца по одному, хорошо взбивая и соскабливая массу со стенок миски после каждого яйца.
Добавить ванилин. Отложить в сторону.

Шаг 4

Просеять муку и смешать в маленькой миске с содой и солью.
Добавить сухие ингредиенты в смесь масла с сахаром. Взбить.

Шаг 5

Добавить крупно нарезанный шоколад.

Шаг 6

Разделить тесто на 12 частей. Положить в каждую из формочек для выпечки по одной части теста. В центр теста добавить по одной столовой ложке шоколадных чипсов, накрыть еще одной частью теста и слегка прижать, чтобы соединить края.

Шаг 7

Поставить формочки в разогретую печь и выпекать 20-25 минут.
При желании можно украсить готовое печенье мороженым и шоколадной стружкой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта