
Ванильный шифоновый бисквит
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусный, достаточно влажный, мягкий шифоновый бисквит с ванильным ароматом! Этот бисквит часто используют для приготовления тортов, при разрезании его на коржи бисквит не крошится, он даже не нуждается в пропитке, достаточно коржи просто смазать кремом. Ванильный шифоновый бисквит легко превратить в лимонный или апельсиновый, заменив ванилин или ванильный сахар на цедру цитрусовых. А если вместо части муки взять порошок какао, у вас получится замечательный шоколадный бисквит!
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления ванильного шифонового бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, молоко, ванилин или ванильный сахар, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель, соль.

В миску наливаем молоко и нагреваем его в микроволновой печи до комнатной температуры.

В молоко вливаем подсолнечное рафинированное масло.