Patee. Рецепты
четверг, 14.07
Ванильный шифоновый бисквит

Ванильный шифоновый бисквит

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим очень вкусный, достаточно влажный, мягкий шифоновый бисквит с ванильным ароматом! Этот бисквит часто используют для приготовления тортов, при разрезании его на коржи бисквит не крошится, он даже не нуждается в пропитке, достаточно коржи просто смазать кремом. Ванильный шифоновый бисквит легко превратить в лимонный или апельсиновый, заменив ванилин или ванильный сахар на цедру цитрусовых. А если вместо части муки взять порошок какао, у вас получится замечательный шоколадный бисквит!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 42,13 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧMaria PetrovaИрина ВейцельПепе Пепито и 52 нравится
296 добавили себе
352
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный шифоновый бисквит - Шаг 1

Для приготовления ванильного шифонового бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, молоко, ванилин или ванильный сахар, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель, соль.

Шаг 2
Ванильный шифоновый бисквит - Шаг 2

В миску наливаем молоко и нагреваем его в микроволновой печи до комнатной температуры.

Шаг 3
Ванильный шифоновый бисквит - Шаг 3

В молоко вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Полная версия сайта