
Бисквит с какао
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Бисквиты используют в приготовлении тортов, пирожных и различных десертов. Я вам покажу самый простой и удачный рецепт бисквита с добавлением какао. Готовлю его не первый раз, всегда хорошо получается, главное четко следовать рецепту.
Я приспособилась готовить бисквиты в мультиварке, но также его можно выпечь и в обычной духовке. Такой бисквит получается очень воздушным и нежным, можно спокойно разрезать на 2 или 3 коржа и приготовить любой торт.
У меня мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 46,31 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бисквита потребуется сахар, мука, яйца, какао.
Шаг 2

Муку смешайте с какао и просейте.
Шаг 3

Яйца поделите на белки и желтки. Смотрите, чтобы в белки не попало ни капли от желтков, иначе они плохо собьются.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽