
Бисквит с кокосовыми хлопьями
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 14,24 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смазать форму для запекания маслом и посыпать сахаром.
Шаг 3

В миске смешать масло, кокосовые хлопья, яйца и ваниль. Все тщательно перемешать и вылить в форму для запекания.
Шаг 4

Запекать в духовке 25 минут.
Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6

Приятного аппетита!