Алина Боджолян
суббота, 17.00
Печенье блонди

Печенье блонди

Порции24
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 61,53 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ти - квіткаgeeliusАлина ДолгаяEvgenya U и 6 нравится
54 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Смешать в большой миске масло и сахар и хорошо взбить.

Шаг 3

Добавить яйцо и ванилин. Взбить.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь. Взбивать, до образования однородной массы.
Тесто должно быть достаточно густым, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой или половником.
Можно охладить его, чтобы стало гуще.

Шаг 5
Печенье блонди - Шаг 5

Выпекать печенье 10-13 минут при температуре 175С, пока не начнет окрашиваться в золотисто-коричневый цвет.
Вынуть из печи, оставить на пару минут на листе, затем переложить на решетку для охлаждения.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта