
Луковый хлеб с сыром и маком
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 35,58 г
Углеводы 3,76 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.
Шаг 2

Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и маком.
Шаг 3

Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 4
Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать до полного расплавления сыра.
Шаг 5

Приятного аппетита!