Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Лук зеленый | 0,5 ст. |
Мак (семена мака) | 20 г |
Монтерей Джек | 500 г |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.
Монтерей Джек | 500 г | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Лук зеленый | 0,5 ст. | |
Мак (семена мака) | 20 г |
Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и маком.
Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!