
Творожные рогалики с вишней
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящие и полезные рогалики из творога и цельнозерновой муки. Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 25,74 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
100 г

Яичный белок
1 шт.

Мука цельнозерновая
60 г

Заменитель сахара
1 г

Соль
п/в

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Ванилин
п/в

Вишня
16 шт.
Смешать творог с белком, добавить щепотку соли, ванилин и сахзам по вкусу, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать лепешку и разрезать на 8 треугольников. На каждый положить по две вишенки и скрутить в рогалик. Смазать желтком и выпекать при 180'С 25 мин.