Татьяна Белая
вторник, 14.01
Творожные рогалики с вишней

Творожные рогалики с вишней

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящие и полезные рогалики из творога и цельнозерновой муки. Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 25,74 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МокануOxana ChТатьяна Белая и 4 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать творог с белком, добавить щепотку соли, ванилин и сахзам по вкусу, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать лепешку и разрезать на 8 треугольников. На каждый положить по две вишенки и скрутить в рогалик. Смазать желтком и выпекать при 180'С 25 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта