Овсяное печенье с шоколадной стружкой
Порций | 15 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт домашнего печенья с шоколадной стружкой, которое просто тает во рту.
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190 градусов.
В подготовленной посуде взбиваем масло вместе с сахаром, до воздушной однородной массы. Потом добавляем яйцо, соль, гашенную соду, муку, овсяные хлопья, ваниль и шоколадную стружку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Разделить полученную массу на одинаковые кусочки, и выложить их на противень, на расстоянии 2 сантиметра друг от друга.
Выпекать в течении 10 минут.
Печенюшки очень вкусные как теплые, так и остывшие. У охлажденных в холодильнике печенюшках шоколад очень приятно хрумкает.
Приятного аппетита!!!