Порций | 20 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Мягкие и воздушные булочки с клубникой не оставят ни кого равнодушными. Тесто для этих булочек идет сдобное дрожжевое, которое я делаю в хлебопечке. Но если у вас нет ее, то это не означает, что вы не можете насладиться их превосходным вкусом. Это тесто можно приготовить руками. Смешайте сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно. Затем все соедините и хорошо вымешайте тесто. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто хорошо подойдет, и вы сможете приготовить из них великолепную выпечку с мягким пористым мякишем и изумительной начинкой.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 65 г |
Простокваша | 115 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вода | 115 мл |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Клубника | 450 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления булочек с клубникой нам потребуется: мука, маргарин, дрожжи, сахар, соль, простокваша, вода, яйца и клубника.
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
В форму хлебопечки насыпьте сухие дрожжи.
Мука пшеничная | 450 г |
Добавьте просеянную муку.