
Бисквит за 3 минуты
Порция | 1 |
Время | 3 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 18,3 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
10 г

Шоколад молочный
п/в

Сахар-песок
4 ст. л.

Молоко коровье
5 ст. л.

Сметана
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Вишня
300 г

Какао
2 ст. л.
Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
Шаг 2
Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
Шаг 3
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
Шаг 4
Просеять в жидкие ингридиенты и замесить жидкое тесто.
Шаг 5
На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
Шаг 6
Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
Шаг 7
Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
Шаг 8
Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Шаг 9
Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.