
Шоколадный бисквит в кружке всего за 5 минут
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 26,24 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 ст. л.

Какао
1 ст. л.

Мука овсяная
4 ст. л.

Вода
4 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сода пищевая
1 г

Столовый уксус
п/в

Сахар-песок
2 ст. л.
Все ингредиенты смешиваем по порядку и ставим кружку на 3-4 минуты в микроволновую печь на среднюю мощность. Бисквит должен достаточно подняться в процессе выпекания, поэтому после заливки теста в кружке должно оставаться свободное пространство. Вынимаем из микроволновки и переворачиваем на тарелку.