Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оцените нежный вкус этих воздушных кексов. Ванильные ноты поставят вашу домашнюю выпечку вне конкуренции. Разнообразьте свой стол вкусными и легкими кексами. Приятного аппетита!
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбейте вместе масло, сахар и ваниль до кремовой консистенции. Вводите яйца по одному и перемешивайте до однородности. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте лимонную цедру, муку и разрыхлитель теста. Постепенно добавляя молоко смешайте до однородности.
Разлейте тесто по формам наполняя их на 2/3.
Выпекать при температуре 175 С в течение около 25 минут. Кексы готовы, когда верхний слой пружинит, когда вы касаетесь ее пальцем. Не пересушите их.
Выньте кексы из духовки и дайте им остыть прежде, чем украшать. Когда кексы остынут, заполните кондитерский мешок с глазурью и выдавите на кексы крем.