Екатерина Кудрявцева
среда, 20.18
Королевские лепешки

Королевские лепешки

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Королевские лепешки - это не просто название. Это рецепт лепешек самой Королевы Елизаветы, совсем немного видоизмененный. Очень простой и быстрый рецепт, отлично подойдет к чаю, или утреннему кофе. Подавать их хорошо с теплым маслом и джемом. Пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 38,77 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Шкурова и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 200С.

Шаг 2

В небольшой миске взбиваем яйца, сахар и половину молока.

Шаг 3

Перелить в большую миску и деревянной ложкой перемешать смесь с мукой. Добавить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Постепенно добавлять разрыхлитель, винный камень, и в конце растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешивайте до однородности консистенции. Не взбивать.

Шаг 5

Разлить равномерными лепешками по пергаменту на противне. Выпекать в течение 18-20 минут, или до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта