Ольга Юзвак
воскресенье, 00.29
Лепешки с черникой

Лепешки с черникой

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусные лепешки, которое легко готовятся и могут долго храниться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 40,94 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Выложите бумагу для выпечки на противень.

Шаг 2

Миксером на низкой скорости смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль, масло. Добавьте яйца, кефир, ванильный экстракт. Осторожно насыпьте чернику.

Шаг 3

Переместите тесто на плоскую поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте. Порежьте тесто на 4 квадрата. Затем каждый квадрат разрежьте по диагонали на 2 треугольники.

Шаг 4

Выпекайте 13-17 минут до золотистого цвета. Охладите и подавайте на стол.

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка на кефиреЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта