Тесто--> в отдельную глубокую миску наливаем теплую воду к ней добавляем сухие дрожжи,сахар,соль и подсолнечное масло---> перемешиваем--> добавляем муку и снова все перемешиваем (лопаткой или же руками) --> накрываем крышкой и полотенцем,даем тесту час постоять. Через час тесто поднимется раза в 2/3--> поднявшееся тесто перемешиваем лопаткой что бы оно вновь село и закрываем еще на 10-20 минут. Месить тесто 1-2 мин посыпая небольшим количеством муки чтобы тесто стало менее липким --> разделить на 2 части и скатать все тесто в небольшие шарики ( у меня получается примерно 8-9 шариков)
Начинка 1----> смешиваем сахар , корицу и орехи Начинка 2 ----> сыр натираем на терке
Шаг 3
Приготовление--->Берем один шарик в руки, придаем немного плоскую форму и кладем начинку из сахара или сыра,быстро собираем края, хорошо защипываем сверху, переворачиваем вниз швом. ( форма на данном этапе должна быть еще круглой )
Шаг 4
На нагретую сковородку с маслом выкладываем наш шарик. Примерно через 30 секунд переворачиваем его на другую сторону-->>приплюшиваем лопаткой и поджариваем --> Когда лепешки с двух сторон станут золотистыми прикрываем их крышкой и ждем еще минуту до окончательной готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.