
Творожная запеканка с яблоками.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт очень прост в приготовлении, зато какой вкус😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 13,41 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
180 г

Мука пшеничная
7 ч. л.

Сахар кондитерский
4 ч. л.

Йогурт
5 ч. л.

Молоко коровье
6 ст. л.

Манная крупа
2 ст. л.

Яблоко
0,5 шт.

Яйцо куриное
1 шт.
1. Манную крупу заливаем молоком и даем настояться 10 минут. 2. В блендер смешиваем сначала творог и яйцо до однородной массы. 3. Добавляем муку и сахар. 4. Кладем 5 ложек йогурта(я брала клубничный 0,5%), вымешиваем. 5. Заливаем набухшую манную крупу и все взбиваем. 6. Нарезаем дольками яблоко, смешиваем с тестом и раскладываем в формочки или выливаем в одну небольшую. 7. Выпекать при 180гр 10 минут и при 120гр 5 минут) Bon appetit!