Анастасия Попкова
понедельник, 11.55
Ведьмины пальчики

Ведьмины пальчики

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье отлично подойдет для Хелоуина.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 35,5 г
Углеводы 41,72 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваАнастасия Попкова и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
120 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
1 ч. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Миндаль
Миндаль
100 г
Мука амарантовая
Мука амарантовая
120 г
Миндаль процедите в кипящей воде 1 минуту, снимите шкурку.
Миндаль и муку поместите в блендер, измельчите до однородной массы.
Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Из теста сформируйте колбаски длиной с палец.
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Миндаль окуните в белок и прикрепите его на месте ногтя. С помощью ножа сформируйте изгиб пальца. Поставьте в духовку, выпекайте в течение 9-12 минут ( в зависимости от толщины пальцев).
Выньте печенье и положите его на салфетку для остывания.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта