Миндаль процедите в кипящей воде 1 минуту, снимите шкурку. Миндаль и муку поместите в блендер, измельчите до однородной массы. Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов. Из теста сформируйте колбаски длиной с палец. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Миндаль окуните в белок и прикрепите его на месте ногтя. С помощью ножа сформируйте изгиб пальца. Поставьте в духовку, выпекайте в течение 9-12 минут ( в зависимости от толщины пальцев). Выньте печенье и положите его на салфетку для остывания. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.