
Вафельные трубочки со сгущенкой.
Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь!
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|







ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
Хорошо взбиваем яйца до образования пышной массы, понемногу добавляем сахарный песок, не останавливаясь взбивая. В полученную массу добавляем немного охлажденное растопленное сливочное масло, присыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все вновь тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Получившееся тесто должно быть достаточно густым и прилипать к ложке.
Выпекаем вафли на хорошо разогретой вафельнице. Выкладываем по столовой ложке теста (немного с верхом). Затем закрываем плотно крышку вафельницы и выжидаем время (согласно инструкции к прибору). Например, на моей вафельнице сперва загорается красный огонек, заем зеленый и через минутку очередная аппетитная вафля готова. Готовые вафли необходимо скручивать сразу же, иначе они затвердеют.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА НА СГУЩЕНКЕ ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
Сгущенку и масло тщательно взбиваем при помощи миксера до образования однородной, кремообразной смеси.
Готовый крем помещаем в специальный кондитерский мешок, снабженный насадкой, имеющей достаточно большой диаметр, и выдавливаем крем в готовую вафельную трубочку с двух сторон. Приятного аппетита.
Наши вафельные трубочки со сгущенкой готовы , приятного аппетита .