Алеся Болозя
среда, 20.37
Вафельные трубочки со сгущенкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Порций5
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 26,42 г
Углеводы 24,62 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Ахвердова ИзмайловаЕлена ЛобоваМария КиселеваSvetlana Maslieva и 23 нравится
207 добавили себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафельные трубочки со сгущенкой. - Шаг 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
Хорошо взбиваем яйца до образования пышной массы, понемногу добавляем сахарный песок, не останавливаясь взбивая. В полученную массу добавляем немного охлажденное растопленное сливочное масло, присыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все вновь тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Получившееся тесто должно быть достаточно густым и прилипать к ложке.

Выпекаем вафли на хорошо разогретой вафельнице. Выкладываем по столовой ложке теста (немного с верхом). Затем закрываем плотно крышку вафельницы и выжидаем время (согласно инструкции к прибору). Например, на моей вафельнице сперва загорается красный огонек, заем зеленый и через минутку очередная аппетитная вафля готова. Готовые вафли необходимо скручивать сразу же, иначе они затвердеют.

Шаг 2
Вафельные трубочки со сгущенкой. - Шаг 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА НА СГУЩЕНКЕ ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
Сгущенку и масло тщательно взбиваем при помощи миксера до образования однородной, кремообразной смеси.

Готовый крем помещаем в специальный кондитерский мешок, снабженный насадкой, имеющей достаточно большой диаметр, и выдавливаем крем в готовую вафельную трубочку с двух сторон. Приятного аппетита.

Наши вафельные трубочки со сгущенкой готовы , приятного аппетита .

Тематические подборки

ВыпечкаВафельные трубочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта