Очень мягки и вкусные прянички, долго не твердеют.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавить муку и вымешать мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Шаг 3
Катать шарики среднего размера и выкладывать на противень застреленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 мин при температуре 200 С. Следите, чтобы верхушки пряников не зарумянились, иначе они будут жестковаты.
Взбить глазурь, пока пекутся прянички. Горячие пряники выложить в большую чашку и залить глазурью. Руками перемешать (осторожно горячие пряники) и выложить остывать на решетку. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.