Лера Галушко
понедельник, 15.58
Шоко-кофейные маффины

Шоко-кофейные маффины

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 39,46 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара РасуловаЕкатерина ЯшнаяLyu Nikoандрей амк и 16 нравится
96 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, муку, ванилин, какао, разрыхлитель, кофе смешиваем отдельно. Растопленное масло и молоко смешиваем в другой миске и добавляем к молочной смеси сухие ингредиенты. Перемешиваем все до однородности. Если тесто сильно жидкое-добавьте еще муки. Заполняем формы на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, проверяем готовность зубочисткой, главное не пересушить, очень быстро подгорают. Приятного аппетита!😘

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта