Денис Власенко
воскресенье, 09.58
Воздушные булочки

Воздушные булочки

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 16,3 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваДарья ДарьяРузанна НOlga Granickaja и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушные булочки - Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 C.
Смажьте формочки для выпечки.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, охладите.
Поместите все ингредиенты (не забудьте охлажденное топленое масло) в кухонный комбайн или блендер и в течение 30 секунд взбивайте. Тесто будет довольно жидким.
Разделите тесто равномерно между формочками, в каждой должно быть около 2/3.

Шаг 2
Воздушные булочки - Шаг 2

Выпекать на средней стойке в духовке в течение 20 минут, не открывая дверцу духовки. Затем выньте их из духовки и дайте им остыть.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта