Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Укроп | 1 пуч. |
Разогрейте духовку до 220 C.
Смажьте формочки для выпечки.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, охладите.
Поместите все ингредиенты (не забудьте охлажденное топленое масло) в кухонный комбайн или блендер и в течение 30 секунд взбивайте. Тесто будет довольно жидким.
Разделите тесто равномерно между формочками, в каждой должно быть около 2/3.
Выпекать на средней стойке в духовке в течение 20 минут, не открывая дверцу духовки. Затем выньте их из духовки и дайте им остыть.
Приятного аппетита!!!