Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Сливки | 100 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Вода | 110 мл |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Апельсин | 1,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Вода | 110 мл | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сливки | 100 г |