
Булочки Цветочки
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Такие цветочки очень легко сделать из сдобного дрожжевого теста, а их веселый летний вид подарит вам хорошее настроение. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. А тесто я рекомендую приготовить именно по этому рецепту, т.к. оно очень легкое и воздушное, булочки остаются мягенькими и на второй день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 45,4 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления теста нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, яйцо, маргарин и молоко. И для начинки: замороженная вишня, сахар и картофельный крахмал.
Шаг 2

В чашу от хлебопечки всыпьте сухие дрожжи.
Шаг 3

Просейте в чашу муку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽