Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Такие цветочки очень легко сделать из сдобного дрожжевого теста, а их веселый летний вид подарит вам хорошее настроение. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. А тесто я рекомендую приготовить именно по этому рецепту, т.к. оно очень легкое и воздушное, булочки остаются мягенькими и на второй день.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 60 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 480 г |
Сахар-песок | 160 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2,5 ч. л. |
Вишня | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления теста нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, яйцо, маргарин и молоко. И для начинки: замороженная вишня, сахар и картофельный крахмал.
Дрожжи сухие быстродействующие | 2,5 ч. л. |
В чашу от хлебопечки всыпьте сухие дрожжи.
Мука пшеничная | 480 г |
Просейте в чашу муку.