
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.
Порций | 9 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Классический рецепт с новыми начинками, которые порадую ваших гостей, а особенно молодого человека!! Кушайте сладкое - это делает нас счастливыми)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 21,73 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
35 г

Молоко коровье
100 мл

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Дрожжи
7 г

Яйцо куриное
1 шт.
Тесто. 1. Немного молока комнатной температуры смешать с дрожжами, 1 чл сахара и муки. Убрать на 10 минут. 2. Смешать яйцо остатки молока, сахара и масла, ввести в полученную смесь опару и еще раз перемешать. 3. Ввести муку, вымесить тесто ( чтобы немного было липким). Убрать на 1 в темное и теплое место, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2

Молоко коровье
500 мл

Яичный желток
3 шт.

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Ваниль в палочках
1 шт.
Заварной крем. 1. Поставить молоко закипать(ваниль добавляем сразу, можно ванильный сахар)2. Тем временем желтки взбиваем с сахаром, крахмалом. 3. Как только молоко закипает добавляем массу желтковую и мешаем пока не загустеет наш крем. 4. Охладить.
Шаг 3
Лимонная начинка. 1. Симон отделить от цедры, но для вкуса взять два листочка цедры, которые получаются при чистки. 2. Все перемешать в блендере.
Шаг 4
Глазурь. Все смешиваем в блендере, количество молока может меняться, смотрите по консистенции - она должна быть жидкой. Тесто раскатать в прямоугольник и намазать нашими начинками. Я делила пополам пласт теста и смазывала, так чтобы вся поверхность была либо в креме, либо в лимоне, так вкуснее))) Скатываем рулет, и разрезаем на кругляшки. Выкладываем на противень, смазанный масло, и еще даем постоять 20-30 минут. Первые 15 минут выпекаем при 150, потом увеличиваем до 200 и еще минут 15 держим в духовке (духовки у всех разные, поэтому проверяйте готовность палочкой).
Шаг 5

Достаем Синнабоны, охлаждаем и поливаем глазурью) а потом смело подаем на стол!!!! Помните, если вы на ПП, то наши Синнабоны можно кушать на завтра до 12 дня! Вареное яйцо, хлебец с сыром и помидором, кофе и синнабон - будет идеально) Приятного аппетита!!!!