Пудинг с заварным кремом
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.
|
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.
Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).
Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.
Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.
Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.




















