S N
четверг, 19.54
Пудинг с заварным кремом

Пудинг с заварным кремом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 36 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ВолошинаSvetlana MaslievaSauri NittoAnna Ivan4enko и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.

Шаг 2

Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.

Шаг 4

Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).

Шаг 5

Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.

Шаг 7

Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта