Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кондитерский жир | 60 г |
Молоко коровье | 720 мл |
Мука пшеничная | 360 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 160 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Пакетик заварного крема | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кондитерский жир | 60 г | |
Сахар-песок | 160 г |
Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
Мука пшеничная | 360 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.
Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).
Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.
Пакетик заварного крема | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 600 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.
Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.