
Тыквенные маффины
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины из тыквы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 48,86 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
250 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Сахар-песок
200 г

Тыква
150 г

Курага
100 г

Корица
2 ч. л.

Орехи
100 г

Ваниль
1 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйца и сухие ингредиенты смешать, добавить масло и муку. Тесто должно получиться не жидкое, т.к добавив тыкву, она даст сок. Орехи и курагу измельчить и добавить в тесто . Разложить в формы для кексов и в разогретую до 180с духовку на 20-25 минут, за 10 минут можно сверху положить по шоколадке