
Имбирные мини-маффины
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт имбирных маффинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 42,38 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для 24 маффинов.
Шаг 2
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, корицу и имбирь.
Шаг 3

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тыквенное пюре
150 г

Ваниль
5 г

Молоко коровье
100 мл
В отдельной миске смешать масло, сахар, яйца, ваниль, тыквенное пюре и молоко. Все тщательно перемешать, а затем смешать с сухими ингредиентами.
Шаг 4
Разлить тесто по формочкам и выпекать 10-12 минут.
Шаг 5
В миске смешать сахар, масло и корицу. В микроволновке растопить все.
Шаг 6
Достать маффины из духовки и обвалять с этой смеси.
Шаг 7
Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!