
Кексы с джемом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Получаются очень вкусные, мягкие и нежные кексы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 16,74 г
Углеводы 44,64 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить масло и йогурт, перемешать.
Шаг 2
Просеянную муку с содой порциями добавлять к массе, тщательно перемешать. Тесто должно получится как густая сметана.
Шаг 3

В формочки для кексов разложить по 1 ст.л. теста, затем в середину заложить 1 ч.л. джема и покрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке 20 мин.