Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ветчина и сыр - классическое сочетание. В этих кексах они нашли друг друга.
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В глубокой тарелке смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте натертое сливочное масло.
Отдельно взбейте яйцо с молоком и перемешайте с мукой. Вымешивайте тесто до однородности. Добавьте в тесто тертый чеддер и нарезанную мелкими кубиками ветчину.
Раскатайте тесто в не очень толстый (примерно 3 см) пласт и вырежьте формочкой круглые заготовки.
Смажьте будущие кексы взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при 230С. Приятного аппетита!