Дарья Соловей
понедельник, 07.18
Пончики

Пончики

Порций10
Время2 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Воздушные пончики будут очень питательны на завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 22,15 г
Углеводы 45,45 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваВаля ЛомакинаНурпери ИбраимоваM АR и 28 нравится
183 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пончики - Шаг 1

Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто: в молоко всыпать дрожжи и сахар. Взбить яйца со сливочным маслом. Объединить эти две смеси и хорошенько перемешать.
Хорошо замесить тесто и поставить его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 2
Пончики - Шаг 2

Раскатать тесто толщиной 1-1.5 см и вырезать пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.

Шаг 3

Приготовить глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада.

Шаг 4
Пончики - Шаг 4

Готовые пончики обмакнуть одной стороной в глазурь. Сверху присыпать разноцветной сахарной крошкой.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта