1. нагреть духовку до 200 градусов. 2. смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. в другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом. 3. перемешать муку со смесью из кефира. 4. яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. 5. добавить в смесь яблоки и орехи. 6. выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой. 7. выпекать 25 минут. 8. маффины полить шоколадным сиропом и присыпать сахарной пудрой. яблоки можно заменить изюмом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. нагреть духовку до 200 градусов. 2. смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. в другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом. 3. перемешать муку со смесью из кефира. 4. яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. 5. добавить в смесь яблоки и орехи. 6. выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой. 7. выпекать 25 минут. 8. маффины полить шоколадным сиропом и присыпать сахарной пудрой. яблоки можно заменить изюмом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.