
Миндальное печенье
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.

В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.

Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.

Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.

Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!