![Миндальное печенье](https://www.patee.ru/r/x4/d0/b6/640m.jpg)
Миндальное печенье
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Миндальное печенье - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/d0/b7/640x.jpg")
Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.
![Миндальное печенье - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/d0/b8/640x.jpg")
В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.
![Миндальное печенье - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/d0/b9/640x.jpg")
Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.
![Миндальное печенье - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/d0/bb/640x.jpg")
Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.
![Миндальное печенье - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/d0/bc/640x.jpg")
Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!