Денис Власенко
Thursday, 03.24
Миндальное печенье

Миндальное печенье

Порций30
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.84 г
Жиры 19.82 г
Углеводы 59.53 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана РождественскаяФамилия Девичья нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное печенье - Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.

Шаг 2
Миндальное печенье - Шаг 2

В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.

Шаг 3
Миндальное печенье - Шаг 3

Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.

Шаг 4
Миндальное печенье - Шаг 4

Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.

Шаг 5
Миндальное печенье - Шаг 5

Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта