Алина Боджолян
среда, 18.37
Хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 28,68 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

Шаг 2

Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 3

В другой миске смешать яйца, растительное масло, тертые кабачки и апельсиновый сок.

Шаг 4

Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать около 1 часа, пока хлеб не пропечется и не покроется румяной корочкой.

Шаг 7

Охладить и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта