
Хлеб из кабачков
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 28,68 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Шаг 2
Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 3
В другой миске смешать яйца, растительное масло, тертые кабачки и апельсиновый сок.
Шаг 4
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6
Выпекать около 1 часа, пока хлеб не пропечется и не покроется румяной корочкой.
Шаг 7
Охладить и подавать.