S N
среда, 20.41
Хлеб из свежего манго

Хлеб из свежего манго

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 46,91 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aktorgyn AltynAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба (20x10x5).

Шаг 2

Нарезать манго. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Смешать манго и сметану до получения однородной массы. Должно получиться пюре.

Шаг 4
Хлеб из свежего манго - Шаг 4

Взбить яйца, сахар, пюре из манго и ванилин. Добавить смесь в муку и перемешать до получения однородной массы. Влить в тесто масло и осторожно перемешать.

Шаг 5
Хлеб из свежего манго - Шаг 5

Положить тесто в форму для выпечки, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 50-55 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6
Хлеб из свежего манго - Шаг 6

Дать остыть минут 5. Достать хлеб из формы и остудить до комнатной температуры.

Шаг 7
Хлеб из свежего манго - Шаг 7

Нарезать и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта