
Хлеб из свежего манго
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба (20x10x5).
Нарезать манго. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Смешать манго и сметану до получения однородной массы. Должно получиться пюре.

Взбить яйца, сахар, пюре из манго и ванилин. Добавить смесь в муку и перемешать до получения однородной массы. Влить в тесто масло и осторожно перемешать.

Положить тесто в форму для выпечки, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 50-55 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Дать остыть минут 5. Достать хлеб из формы и остудить до комнатной температуры.

Нарезать и подавать.