Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо южных штатов США. Подаются в качестве гарнира к рыбе или к жареному мясу, а также с овощным салатом. Просто и вкусно.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте пшеничную и кукурузную муку в средней по величине емкости.
Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
Хорошенько смешайте.
В другой емкости слегка взбейте вилкой яйцо.
В яйцо влейте масло.
И молоко.
Теперь мелко нарубим зеленый лук, красный сладкий перец и халапеньо.
Зеленый лук добавим в яичную смесь.
Что касается перцев, нам понадобится лишь 1/3 стакана. Поэтому остаток можно приберечь для омлета.
Перец также добавим к яйцу с луком. Хорошенько смешаем.
Все это объединим со смесью пшеничной и кукурузной муки.
Вымесим.
В форму для выпекания кексов выложим тесто, около 2-3 столовых ложек в каждую чашку.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 220 градусов или пока не подрумянятся.
Сверху польем медом и можно пробовать!