Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С.
В большой миске разотрите масло с коричневым и белым сахаром, пока тесто не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца и ваниль.
В другой миске соедините муку, какао, соль, соду и медленно добавляйте в кремовою смесь. Высыпьте шоколадные крошки. Выложите круглой ложкой порции теста на подготовленную бумагу для выпечки
Выпекайте 10-12 минут, пока печенье еще будет оставаться мягким. Позвольте ему остыть на бумаге приблизительно 5 минут