четверг, 23.56
Макаруны (Макарон)

Макаруны (Макарон)

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Макарон - французское миндальное печенье которое тает во рту. Придерживаясь моих рекомендаций вы без труда приготовите этот популярный и вкусный десерт.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 40,37 г
282
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 77 нравится
415 добавили себе
496
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука 125 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 75 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 200 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 г
Пищевой краситель
Пищевой краситель 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макаруны (Макарон)
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра200 г
Миндальная мука
Миндальная мука125 г
Пищевой краситель
Пищевой краситель1 г
Ваниль
Ваниль1 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл

Для макарун: взбейте белки в стойкую пену и не прекращая взбивать добавьте 25 г сахара, взбивать пока масса не получится блестящей . Сахарную пудру смешать с миндальной мукой( молотым миндалем ) и красителем . Ввести смесь в безейную массу. Смешивать тесто до однородности .

Шаг 2
Макаруны (Макарон)

Застелить противень пергаментной бумагой и отделить на него с помощью кондитерского мешка небольшие шарики( они должны расплываться )

Шаг 3
Макаруны (Макарон)

Оставить подсохнуть на 20 минут . Затем выпекать в духовке 10 минут при 150 градусов , пока безе не станут плотными .

Шаг 4
Макаруны (Макарон)

Дайте остыть и снимите с бумаги .

Шаг 5
Макаруны (Макарон)

Переходим к приготовлению крема: 3 желтка взбить с сахаром и красителем . Добавить муку. В молоко добавить ваниль и подогреть.

Шаг 6
Макаруны (Макарон)

Тонкой струйкой влить молоко в желтковую массу и варить на медленном огне постонно помешивая до загустения. Намажьте остывшим кремом половинку безе и накройте другой половинкой.

Шаг 7
Макаруны (Макарон)

Макаруны готовы, можете радовать своих близких)

Посмотреть еще
Mohn Broetchen
Кокосово-клубничные макаруны
Американская кухня
6
45
0
velvetka
Печенье макарон с кремом из сливочного сыра
Французская кухня
43
233
6
Sunnny
Печенье Макарон с соленой карамелью
Французская кухня
16
91
2
Sunnny
Вишнево-шоколадные макаруны
Американская кухня
2
15
0
Sunnny
Кокосовые макаруны
Домашние рецепты
1
12
0
Sunnny
Апельсиновые макаруны с шоколадом
Домашние рецепты
3
16
0
Sunnny
Макаруны с шоколадом
Домашние рецепты
0
9
0
Sunnny
Клубничные макаруны
Французская кухня
4
22
0
Sunnny
Печенье Макарон
Французская кухня
67
350
3
Natafils
Макарон
Французская кухня
13
73
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта