
Творожная запеканка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Запеканка без яиц и муки отлично подойдет для тех, кто постится и вегетарианцам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 17,8 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Сметана
250 г

Сахар ванильный
100 г

Ванилин
1 г

Манная крупа
4 ст. л.

Клюква замороженная
100 г
Хорошо взбить сметану с сахаром (или сах замом), добавить ванилин, манку и творог. Еще раз хорошо взбить. Добавить ягоду, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовую форму. Выпекать на 190 минут 30, до золотистой корочки 😃