Анюта Петрунів
вторник, 15.37
Королевская ватрушка с курагой

Королевская ватрушка с курагой

Порций5
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Yummyy*
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 34,32 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ИвановаКаринэ ТатевосянM.D.Гульсим Кабыкеева и 12 нравится
113 добавили себе
129
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Шаг 2
Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром.
2. В конце взбивания добавить ваниль. 3. Форму для выпечки (у меня 26 см круглая, можно квадратную 20*20 см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой.
4. Выложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху — оставшееся тесто.
5. Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта